Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO747A33BG, страница 38

Gorenje
38
470664
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки
с закручивающимися и металлическими крышками, а также металлические банки. Лучше всего брать
банки одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень
снизу.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
до появл.
пузырьков,
мин.
Тем-ра
и время
после появл.
пузырьков
Время
выдержки в
духовке, мин.
ФРУКТЫ
Клубника 2 160-180 30-45 / 20-30
Фрукты с косточками 2 160-180 30-45 / 20-30
Яблочное пюре 2 160-180 30-45 / 20-30
ОВОЩИ
Маринованные
огурцы
2 160-180 30-45 / 20-30
Фасоль, морковь 2 160-180 30-45
120°C,
45-60 мин.
20-30
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень
направляющих снизу и низкие формы
для выпечки, чтобы нагретый воздух мог
беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован