Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO747A33BG, страница 27

Gorenje
27
470664
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка 2 190-200 30-35
Сладкая запеканка 2 190-200 30-35
Булочки* 2 190-210 20-30
Белый хлеб* 2 180-190 50-60
Гречишный хлеб* 2 180-190 50-60
Цельнозерновой хлеб* 2 180-190 50-60
Ржаной хлеб* 2 180-190 50-60
Полбяной хлеб* 2 180-190 50-60
Потица (ореховый рулет) 2 170-180 50-60
Бисквитный торт* 2 160-170 25-30
Чизкейк 2 170-180 65-75
Кексы, капкейки 2 170-180 25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста 2 200-210 20-30
Пирожки с капустой 2 185-195 25-35
Фруктовый пирог 2 150-160 40-50
Безе 2 80-90 120-130
Пышные булочки с начинкой 2 170-180 30-40
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован