Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO735E11BK-2, страница 16

Gorenje
16
470659
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент,
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также сочной
выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного теста и
творожных тортов.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний, нижний нагревательные элементы
и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха
в духовке. Этот режим используется для приготовления выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и
напитки оставались горячими дольше.
60
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Эта функция позволяет деликатно и равномерно готовить продукты,
сохраняя их сочность и мягкость. Подходит для приготовления мяса,
рыбы и выпечки на одном уровне.
Устанавливайте температуру в диапазоне от 140°С до 220°С.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов.
Работает только вентилятор. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используется для устранения пятен и остатков пищи с внутренних
стенок духовки. Длительность программы 30 минут.
-
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован