Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO725E10BG, страница 28

Gorenje
28
470655
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2 150-160 45-65
Бисквитный рулет* 2 160-170 15-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2 160-170 50-70
Яблочный штрудель 2 170-180 40-60
Песочное печенье* 2 150-160 15-25
Отсадное печенье* 2 140-150 15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого теста 2 170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 2 170-180 20-30
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель 2 170-180 50-70
Пицца 2 170-180 20-30
Картофель для запекания в духовке 2 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 170-180 20-35
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован