Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO74SYB, страница 14

Gorenje
14
789173
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ВЫБОРА ВИДА ПРОДУКТА
СИМВОЛ
БЛЮДО/ФУНКЦИЯ
ПРЕДУСТАНОВЛЕННАЯ ТЕМПЕ-
РАТУРА, °С
МАКС. ВОЗМОЖНАЯ ТЕМПЕ-
РАТУРА, °С
ПРЕДУСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Ч/МИН.)
КОЛИЧЕСТВО, КГ
УРОВЕНЬ (СНИЗУ)
ПРИМЕЧАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЙ
РЕЖИМ РАБОТЫ
Быстрый нагрев
духовки
180 275 - - -
Не предназначено для приготовления.
Используйте для быстрого нагрева
духовки до заданной температуры.
Мелкая выпечка,
кексы"
170 275 0.20 2x0,3 2,3
Приготовление в мелких противнях на
двух уровнях одновременно.
Пицца 210 275 0:20 1x0,5 2 Приготовление в мелком противне.
Цыпленок 210 275 1:00 1 2
Положите на решетку, решетку
установите на 2-й уровень. На нижний
уровень установите противень для
сбора жира.
Шницели, рыба
(крупные куски)*
230 275 0:18 4x0,2 4, 3*
Приготовление на решетке на
4-м, 3-м* уровне. На 2-й уровень
установите противень для сбора жира.
Готовьте при закрытой дверце. По
истечении половины времени пере-
верните продукты.
Шницели, рыба*
(небольшие куски)
210 275 0:18 2x0,2 4, 3*
Приготовление на решетке на
4-м, 3-м* уровне. На 2-й уровень
установите противень для сбора жира.
Готовьте при закрытой дверце. По
истечении половины времени пере-
верните продукты.
Размораживание 35 - 1:00 - 2
Положите продукты на решетку. На
нижний уровень установите про-
тивень для сбора жира.
Выпечка 180 - 0.30 - 2
Деликатное и равномерное пропека-
ние на одном уровне.
Консервирование 180 230 0:30 - 2 Консервирование овощей и фруктов.
Хлеб 180 275 1.00 1 2 Приготовление в мелком противне.
Очистка 70 90 0:30 - 2
Налейте в противень 0,5 литра воды и
установите на нижний уровень. Через
30 минут загрязнения на стенках ду-
ховки размягчатся, и их можно будет
протереть влажной тряпкой.
Если около символа продукта стоит *, перед приготовлением духовку необходимо предварительно
нагреть. Время предварительного нагрева духовки не включено в предустановленное время
программы.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован