Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 47
47
602236
Фрукты
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Яблочные дольки 500 3 100 5-15
Абрикосовые дольки 500 3 100 5-15
Черешня 500 3 100 10-15
Крыжовник 500 3 100 5-15
Груша - кусочками 500 3 100 5-15
Сливы 500 3 100 5-15
Ревень 500 3 100 5-15
Нектарин 500 3 100 5-10
Размораживание
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время размора-
живания
(мин.)
Мясо замороженное 500 2 50 40-50
Мясо птицы
замороженное
1500 2 50 50-60
Рыба замороженная,
200 г / шт.
1000 2 50 35-45
Фрукты замороженные 500 2 50 10-20
Замороженные
готовые блюда
1000 2 60 45-60
Ваш отзыв будет первым