Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 46

Gorenje
46
602236
Макароны, рис, крупы
Продукты Вес
(г)
Соотноше-
ние продук-
ты: вода
Руководство
(внизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Белый рис 200 1:2 2 100 25-35
Коричневый рис 200 1:2 2 100 60-70
Ризотто Рецепт 1:2 2 100 30-40
Макароны 200 1:2 2 100 15-25
Цельнозерновые
макароны
200 1:2 2 100 15-25
Просо 250 1:1 2 100 25-35
Ньокки 500 / 3 100 15-25
Клецки 500 / 3 100 15-25
Тортеллини 500 / 3 100 20-30
Кускус 500 1:1 2 100 15-20
Равиоли 500 / 3 100 15-20
Десерты
Продукты Вес
(г)
Соотноше-
ние продук-
ты: вода
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Плавленый шоколад * 200 / 2 50 20-30
Разведение желатина * 1 упаковка / 2 50 15-20
Рис, сваренный на
молоке
Рецепт 1:4 2 100 30-40
Дрожжевое тесто Рецепт / 2 40 25-35
Крем-карамель Рецепт / 2 100 40-50
* Накрыть посуду крышкой или пленкой
Блюда из яиц
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Яйца всмятку 200 2 100 10-15
Яйца вкрутую 200 2 100 15-20
Яйца-пашот 200 2 100 13-17
Яичница-болтунья 200 2 100 10-15
Омлет с беконом Рецепт 2 100 15-20
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован