Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 45
45
602236
Овощи
Продукты Вес
(г)
Соотноше-
ние продук-
ты: вода
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Стручковая фасоль 500 / 3 100 50-60
Фасоль зерновая 500 1:2 2 100 80-90
Горох 500 / 3 100 20-25
Цветная капуста
целиком
500 / 3 100 20-30
Цветная капуста
нарезанная
500 / 3 100 15-20
Брокколи целиком 500 / 3 100 15-25
Брокколи нарезанная 500 / 3 100 15-20
Морковь целиком 500 / 3 100 20-30
Морковь нарезанная 500 / 3 100 15-25
Кукуруза 500 / 3 100 20-30
Нут 500 1:2 2 100 70-80
Фенхель 500 / 3 100 15-25
Кольраби 500 / 3 100 20-30
Красная свекла
целиком
500 / 3 100 50-60
Паприка 500 / 3 100 15-20
Радичио 500 / 3 100 15-20
Брюссельская капуста 500 / 3 100 15-25
Спаржа 500 / 3 100 15-25
Шпинат 500 / 3 100 5-10
Мангольд 500 / 3 100 15-20
Овощное ассорти 1000 / 3 100 20-30
Капуста 500 / 3 100 30-40
Китайская капуста 500 / 3 100 25-35
Баклажаны 500 / 3 100 15-20
Кабачки 500 / 3 100 10-15
Картофель целиком 500 / 3 100 30-40
Картофель
нарезанный
500 / 3 100 25-35
Ваш отзыв будет первым