Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 40
40
602236
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Бисквит 1 160-170 30-40
Пирог с курицей 2 170-180 25-35
Сливовый пирог 1 160-170 30-40
Бисквитный рулет * 2 170-180 15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто 1 170-180 50-70
Плетенка, дрожжевое тесто 2 170-180 35-50
Яблочный штрудель 2 180-190 50-60
Пицца * 2 210-220 15-20
Печенье, слоеное тесто * 2 160-170 15-25
Фигурное печенье * 2 150-160 20-30
Пироги * 2 150-160 20-30
Мелкое печенье, дрожжевое 2 180-190 20-35
Печенье, вытяжное тесто 2 180-190 20-30
Пирожные 2 190-200 25-45
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Яблочный, творожный штрудель 2 180-190 55-70
Пицца 2 190-200 20-35
Жареный картофель для духовки 2 210-220 25-40
Крокеты для духовки 2 210-220 20-35
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым