Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 36
36
602236
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время приготовлени
(мин.)
Творожная запеканка,
слоеное тесто
2 160-170 60-70
Пицца * 2 220-230 10-15
Лотарингский пирог, слоеное
тесто
1 200-210 50-60
Яблочный штрудель,
вытяжное тесто
2 180-190 50-60
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор.
Лучше всего этот режим подходит для
приготовления пиццы, яблочного пирога и
фруктовых тортов.
См. описание и советы для КЛАССИЧЕСКОГО
НАГРЕВА.
2
Ваш отзыв будет первым