Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 33

Gorenje
33
602236
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью 180 г/шт. 3 230 20-25
Отбивные из свиной шейки 150 г/шт. 3 230 25-30
Натуральные отбивные 280 г/шт. 3 230 30-35
Колбаски гриль 70 г/шт. 3 230 20-25
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
Тост / 3 230 5-10
Бутерброды / 3 230 5-10
РИЛЬ
При гриле включаются верхний нагревательный
элемент и инфранагреватель, расположенные под
потолком духовки.
Максимальная температура: 230°С.
2
4
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован