Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 31

Gorenje
31
602236
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время приготовлени
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Белый хлеб, 1 кг * 2
220 10-15
180-190 30-40
Гречневый хлеб, 1 кг * 2 180-190 50-60
Хлеб из цельнозерновой
муки, 1 кг *
2 180-190 50-60
Ржаной хлеб, 1 кг * 2 180-190 50-60
Хлеб из полбы, 1 кг * 2 180-190 50-60
Сладкое суфле 2 170-190 40-50
Булочки * 2 190-210 20-30
Ореховый кекс 1 170-180 50-60
Бисквитный торт * 1 160-170 30-40
Макарон 2 130-150 15-25
Овощной штрудель 2 190-200 25-35
Фруктовый штрудель 2 190-200 25-35
Мелкое печенье из
вытяжного теста
2 200-210 20-30
Пирожки с капустой * 2 190-200 25-35
Фруктовый пирог 1 130-150 80-100
Безе 2 80-90 110-130
Булочки Бухтельн 2 170-180 30-40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован