Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAB, страница 21

Gorenje
21
602236
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-
РА, °С
МИН.-МАКС. ТЕМ-
РА, °С
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
180 120-230
ОЧИСТКА ПАРОМ STEAMCLEAN
Пар подается в рабочую камеру для размягчения
загрязнений. Используйте функцию для удаления пятен и
остатков пищи со стенок духовки.
70 /
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных
элементов. Работает только вентилятор. Этот режим
используется для постепенного размораживания
продуктов.
//
КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ/РЕЖИМЫ С ПАРОМ
ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Подходит для приготовления и размораживания
продуктов. Быстрое приготовление без изменения вкуса
и цвета продуктов. Имеется три степени интенсивности
программы:
- ИНТЕНСИВНЫЙ ПАР: приготовление стейков,
шницелей, небольших кусков мяса,
НОРМАЛЬНЫЙ ПАР: разогрев холодных/замороженных
блюд, приготовление филе рыбы, запекание овощей
под сыром,
МАЛЫЙ ПАР: приготовление больших кусков мяса
(жаркое, курица целиком), выпечки из дрожжевого
теста (хлеб, булочки), лазаньи.
160 30-230
ПАР
2)
/ СУВИД (SOUS VIDE)
Этот натуральный и здоровый способ приготовления,
который полностью сохраняет вкус продуктов.
СУВИД – технология медленного приготовления
продуктов в вакуумной упаковке при точно
поддерживаемой температуре. Технология сувид
подходит для приготовления мяса, рыбы, всех видов
фруктов и овощей. Продукты остаются сочными и
сохраняют полноту вкуса.
50 30-95
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности согласно стандарту EN
60350-1.
Во время работы данного режима не выводится фактическая температура в духовке в силу особого
алгоритма работа прибора и использования остаточного тепла.
2)
Регулировка градуса обдува.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован