Просмотр инструкции плиты Gorenje EC52CLI, страница 13
RU 12
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель,
который является частью
большого гриля. Этот режим
подходит для поджаривания
небольших порций
бутербродов, тостов, пивных
колбасок.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме
включаются верхний
нагревательный элемент и
инфранагреватель. Основное
тепло излучает
инфранагреватель,
расположенный под потолком
духовки. Верхний
нагревательный элемент
способствует эффективному
пропеканию блюда по всей
поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления
небольших кусков мяса,
например, стейков, шницелей,
колбасок, а также для
запекания бутербродов и
тостов.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают
инфранагреватель и
вентилятор.
Предназначен для запекания
мяса на гриле и приготовления
крупных кусков мяса и птицы на
одном уровне направляющих.
Он подходит также для
запекания блюд до хрустящей
корочки.
200
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают
нижний нагревательный
элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора и
вентилятор. Лучше всего этот
режим подходит для
приготовления пиццы, сочной
выпечки, фруктовых тортов из
дрожжевого или песочного
теста и творожных тортов, а
также для многоуровневого
приготовления.
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают
нагревательный элемент
вокруг вентилятора и
вентилятор. Вентилятор
создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда.
Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки
на нескольких уровнях.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ +
РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно
работают нижний и верхний
нагревательные элементы и
вентилятор. Вентилятор
обеспечивает равномерное
распределение горячего
воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит
для приготовления любой
выпечки, размораживания
продуктов, сушки овощей и
фруктов.
60
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева
посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались
горячими дольше.
180
МЕДЛЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ *
Эта функция позволяет
деликатно и равномерно
готовить продукты, сохраняя их
сочность и мягкость. Подходит
для приготовления мяса и
рыбы на одном уровне.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор.
Воздух циркулирует без
включения нагревательных
элементов. Этот режим
используется для постепенного
размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний
нагревательный элемент.
Режим используется для
очистки духовки от загрязнений
после приготовления. Очистка
длится 30 минут.
* Данный режим используется для
определения класса энергоэффективности в
соответствии со стандартом EN 60350-1.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
При нагреве пустой духовки расходуется
большое количество энергии. Поэтому при
приготовлении большого количества выпечки или
пиццы по очереди экономится электроэнергия,
так как духовка уже разогрета.
Используйте темные, черные, покрытые
силиконом или эмалью, противни, которые
хорошо проводят тепло.
Ваш отзыв будет первым