Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI63393AX, страница 29

Gorenje
257787
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из филе, с кровью 400 3 240 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 3 230-240 20-23
2 отбивные на косточке 400 3 230-240 20-23
4 отбивные на косточке из баранины 700 3 240 14-16
4 колбаски для гриля 400 3 240 15-18
2 куска мясного хлеба 400 3 240 12-16
1 цыпленок, разрезанный пополам 1400 2 230-240 28-33
(с одн. стор.),
23-28
(с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 400 3 240 10-15
Рыба в алюминиевой фольге 500 3 240 10-13
Тосты
4 куска белого хлеба 200 3 240 1-3
2 куска хлеба из различных сортов
муки
200 3 240 2-3
Горячие бутерброды 600 3 240 5-7
вставьте в муфту мотора (отверстие на задней стенке
духовки справа), которая закрыта крышкой. Переднюю
часть вертела установите в выемку в передней части
рамки.
На уровень ниже установите глубокий противень для
сбора жира.
Перед началом приготовления открутите ручку вертела.
Мотор вертела автоматически включается при установке
переключателя режима работы духовки и температуры в
положение «Гриль/вертел».
При приготовлении вертел вращается во время работы
электрического инфранагревателя.
После завершения приготовления прикрутите ручку
вертела. При снятии вертела используйте кухонные
рукавицы или прихватки.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте
духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз
загрязнения не пригорали.
29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован