Просмотр инструкции плиты Gorenje GI63393AX, страница 29
257787
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из филе, с кровью 400 3 240 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 3 230-240 20-23
2 отбивные на косточке 400 3 230-240 20-23
4 отбивные на косточке из баранины 700 3 240 14-16
4 колбаски для гриля 400 3 240 15-18
2 куска мясного хлеба 400 3 240 12-16
1 цыпленок, разрезанный пополам 1400 2 230-240 28-33
(с одн. стор.),
23-28
(с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 400 3 240 10-15
Рыба в алюминиевой фольге 500 3 240 10-13
Тосты
4 куска белого хлеба 200 3 240 1-3
2 куска хлеба из различных сортов
муки
200 3 240 2-3
Горячие бутерброды 600 3 240 5-7
вставьте в муфту мотора (отверстие на задней стенке
духовки справа), которая закрыта крышкой. Переднюю
часть вертела установите в выемку в передней части
рамки.
• На уровень ниже установите глубокий противень для
сбора жира.
• Перед началом приготовления открутите ручку вертела.
• Мотор вертела автоматически включается при установке
переключателя режима работы духовки и температуры в
положение «Гриль/вертел».
• При приготовлении вертел вращается во время работы
электрического инфранагревателя.
• После завершения приготовления прикрутите ручку
вертела. При снятии вертела используйте кухонные
рукавицы или прихватки.
• Каждый раз после приготовления на гриле очищайте
духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз
загрязнения не пригорали.
29
Ваш отзыв будет первым