Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи BBK 23MWG-851T/B, страница 13

BBK
ПРОЧЕЕ 11
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
23MWG-851T/B
Максимальная потребляемая мощность:
режим микроволн:
режим гриля:
1250 Вт
1000 Вт
Параметры электропитания 220-230 В ~ 50 Гц
Рабочая частота магнетрона 2450 МГц
Выходная мощность микроволн 800 Вт
Объем внутренней камеры** 23 л
Диаметр стеклянного поворотного стола 270 мм
Класс защиты от поражения электрическим током I класс защиты
Температурные требования*
Эксплуатация (°, С) +5…+40
Хранение и транспортировка (°, С) -20…+40
Требования к влажности*
Эксплуатация (%)
30-80 (нет конденсата)
Хранение и транспортировка (%)
Габариты микроволновой печи (ШхВхГ) 485x293x408 мм
Масса нетто микроволновой печи 13,4 кг
Мы постоянно улучшаем качество нашей продукции, поэтому дизайн, функциональное оснащение, комплектация и
технические характеристики изделия могут быть изменены без предварительного уведомления.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ
Товар сертифицирован.
Органом по сертификации телевизионной, радиоэлектронной, электротехнической, медицинской аппаратуры «МНИТИ-
СЕРТИФИКА». г. Москва, ул. Уральская, д. 21. При отсутствии копии нового сертификата в коробке спрашивайте копию у
продавца.
Товар соответствует требованиям нормативных документов:
ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования»;
ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».
сертификата: RU C-RU.ME61.B.01121
Срок действия: с 25.08.2016 по
24.08.2019.
Полную информацию о сертификате соответствия вы можете получить у продавца, по телефону горячей линии или на сайте
www.bbk.ru.
* Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре не ниже - 20°С.
** Под объёмом рабочей камеры принята условная величина, рассчитанная как произведение расстояний по длине, ширине и высоте
между максимально удаленными противоположными поверхностями стенок камеры и дверцы.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован