Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Hotpoint-Ariston MWHA 26321, страница 25

Hotpoint-Ariston
25
ru
eu
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРОЦЕДУРА
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
MWHA 26321 MWHA 26323
3
Замороженная
тонкая пицца
3
Замороженная
тонкая пицца
Заморожено
1 порция
(330 г)
Снимите упаковку, поместите продукт на тарелку Crisp
Plate.
13 мин.-
14 мин.
4
Открытый
пирог
4
Открытый
пирог
Комнат. темп.
1 порция
(1025 г)
Подготовьте тесто 400 г. Расстелите его на тарелке
Crisp Plate. Наколите его. Поместите в печь и
предварительно нагрейте.
Подготовьте начинку: 4 яйца, крем-фреш 150 мл, 100
г нарезанного бекона, 130 г тертого сыра (Грюйер или
ему подобный), черный перец и земляной орех для
приправы, смешайте все. Добавьте начинку после
запроса. Поставьте обратно в печь и продолжайте
выпекание.
20 мин.-
21 мин.
5
Панированная
рыба/рыбные
палочки
5
Панированная
рыба/Рыбные
палочки
Заморожено
250 г-650 г/50 г
Смажьте тарелку Crisp Plate небольшим количеством
масла. Добавьте продукты на предварительно
разогретую тарелку Crisp Plate. Переверните после
появления запроса.
11 мин.-
22 мин.
6
Куриные
крылышки
6
Куриные
крылышки
Свежее
200 г-750 г/50 г
Приправьте куриные крылышки специями. Смажьте
тарелку Crisp Plate маслом. Добавьте крылья после
нагрева тарелки Crisp Plate, переверните после
появления запроса.
11 мин.-
22 мин.
7
Пирог с
хрустящей
корочкой
7
Пирог с
хрустящей
корочкой
Свежее
1 порция
(400 г)
Подготовьте свой любимый пирог и положите тесто на
тарелку crisp plate.
16 мин.
8
Орехи
8
Орехи
Комнат. темп.
100 г-350 г/50 г
Помешивайте пищу после появления запроса
микроволной печи.
5 мин.-
6 мин.
9
Куриное филе
с беконом
9
Куриное филе
с беконом
Свежее
250–750 г/50 г
Нарежьте свежее куриное филе на полоски. Оберните
филе в полоски бекона. Добавьте мясо после нагрева
тарелки Crisp Plate, переверните после появления
запроса.
7 мин.-
13 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован