Просмотр инструкции хлебопечки Gorenje BM900W-UR, страница 17
17
Данный прибор маркирован в соответствии с Директивой ЕС 2002/96/EC об отходах
электрического и электронного оборудования (WEEE). Данная директива является основой
Европейского законодательства о возврате или вторичной переработке отходов электрического и
электронного оборудования.
Первая эксплуатация прибора
Проверьте и очистите форму для выпечки и остальные части пекарной камеры. Не используйте
острые предметы и не скоблите! Форма для выпечки имеет антипригарное покрытие. Смажьте
ее маслом и поместите в печь на 10 минут. Для этого с помощью кнопки «Меню» выберите
программу «Основной режим» и нажмите кнопку «Старт/Стоп» для начала работы. После 10
мин. работы нажимите на кнопку «Старт/Стоп» для окончания работы. Снова почистите.
Поместите форму для выпечки в пекарную камеру. Поместите месильный стержень на ось. При
появлении неприятного запаха проветрите помещение.
Подключение к электросети
Прибор подключают только к надлежащим образом установленной безопасной розетке,
рассчитанной на 220-240В / 50Гц.
После подключения хлебопечки к электрической розетке прозвучит звуковой сигнал, и на
экране дисплея появится надпись «3:00», что означает продолжительность программы
выпекания (3ч.00мин.), установленной по умолчанию. Числом «1» обозначается программа
«Основной режим», установленная по умолчанию. Параметры по умолчанию: «900г» и
«Средний уровень поджарки корочки».
Функции и эксплуатация
Общий вид хлебопечки
1. Крышка
2. Мерный стакан
3. Мерная ложка
4. Рукоятка
5. Смотровое окно
6. Панель управления
7. Форма для выпечки
8. Корпус
9. Месильная лопасть
Сведения о панели управления
(Возможны изменения в содержании трафаретных надписей без предварительного
уведомления.)
Ваш отзыв будет первым