Просмотр инструкции хлебопечки Gorenje BM900BKC, страница 153
153
8. Вымешивание
КОЛИЧЕСТВО ТЕСТА
/
Вода
360 мл
360 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
Соль
1,5 ч. л.
10 г
Мука
4 мерки
560 г
Сахар
2 ст. л.
24 г
9. Торт
КОЛИЧЕСТВО ТЕСТА
/
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
Сахар
8 ст. л.
96 г
Яйца
6
270 г
Мука
250 г
Ароматическая эссенция
1 ч. л.
2 г
Сок лимона
1,3 ст. л.
10 г
Разрыхлитель или сода
2 ч. л.
6 г
10. Сандвич
РАЗМЕР ХЛЕБА
700 г
900 г
Вода
270 мл
270 г
340 мл
340 г
Маргарин или сливочное
масло
1,5 ст. л.
2 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
10 г
2 ч. л.
14 г
Сахар
1,5 ст. л.
18 г
2 ст. л.
24 г
Сухое молоко
1,5 ст. л.
10 г
2 ст. л.
14 г
Мука
3 мерки
420 г
3,5 мерки
490 г
Дрожжи
1 ч. л.
3 г
1 ч. л.
3 г
11. Особый хлеб
РАЗМЕР ХЛЕБА
900 г
Вода
340 мл
340 г
Растительное масло
3 ст. л.
36 г
Соль
1 ч. л.
7 г
Заменитель сахара
3 ст. л.
36 г
Мука
3,5 мерки
490 г
Коричневый сахар
2,5 ст. л.
23 г
Изюм
0,5 мерки
75 г
Дрожжи
1 ч. л.
3 г
12. Джем
Фрукты
900 г
2:1 желирующий сахар
500 г
Сок лимона
1 ст. л.
Ваш отзыв будет первым