Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции посудомоечной машины Gorenje GV52250, страница 18

Gorenje
17
Русский
Описание программ
Этапы программ
Внимание : Короткие программы не включают стадию сушки.
Значения приведенные выше, являются полученными в результате тестов в лабораторных условиях. Заявленные значения могут изменяться в зависимости
от ваших условий, таких как, напряжения в электрической сети, давления воды, температуры воды на входе и температуры окружающей среды
Программа
Интенсивная
Экспресс
Eco
( рекомендации)
Быстрая
Замачивание
Номер программы
Температура
65
° C (P2) 65°C ( P3) 50°C ( P4) 40°C ( P5) - ( P6 )
Тип пищевых отходов
Грязная посуда с
давним загрязнением
или требующая
гигиенической
обработки
Посуда из-под супов,
соусов, пасты, яиц
плова, картофеля ,
жареной пищи
Посуда из-под, молока
чая, кофе, холодного
мяса, овощей с
недавними
загрязнениями
Посуда из-под, молока
кофе, чая, холодного
мяса, овощей, с
недавними
загрязнениями
Программа для
подготовки сильно
загрязненной посуды
к основной програм-
ме
Уровень загрязнения Высокий Средний Средний Низкий
Кол-во моющих средств
A: 25 см
3
/ 15 см
3
B: 5 см
3
A+B A+B A+B A
Время программы
(мин.)
115 50 162
30
15
Потребление
электроэнергии
(кВт/ч)
1,08
0,91
0,71
0,02
Потребление воды
(литры
17,6
10,5
13,0 10
3,5
Конец цикла
Сушка
Горячее
ополаскивание
Холодное
ополаскивание
Мытье на 40°C
Ополаскивание
Конец цикла
Замачивание
Конец цикла
Сушка
Горячее
ополаскивание
Хололдное
ополаскивание
Мытье на 65°C
Ополаскивание
Конец цикла
Сушка
Горячее
ополаскивание
Холодное
ополаскивание
Мытье на 50°C
Ополаскивание
Конец цикла
Сушка
Горячее
ополаскивание
Холодное
ополаскивание
Мытье на 65°C
Ополаскивание
Гигиена
70°C (P1)
Грязная посуда с
давним загрязнением
или требующая
гигиенической
обработки
Высокий
A+B
124
1,31 1,33
15,1
Конец цикла
Сушка
Горячее
ополаскивание
Холодное
ополаскивание
Мытье на70°C
Ополаскивание
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован