Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции посудомоечной машины Gorenje GDV630X, страница 12

Gorenje
Инструкции для пользователя
12
Продолжи-
тельность
РАСХОД
НОМЕР И СИМВОЛ
ПРОГРАММЫ
ЗАГРУЗКА ПОСУДЫ И
ПРИБОРОВ
ОПИСАНИЕ
ПРОГРАММЫ
МИНУТЫ
(2)
ВОДА
ЛИТРЫ
(1)
ЭЛЕКТРОЭН
ЕРГИЯ
кВт/ч (2)
1
ЗАМАЧИВАНИЕ
кухонная и столовая
посуда, ожидающая
завершения загрузки.
Предварительное мытье
холодной водой
15’ ***
3,5 0,02
2 БИО (*)
EN 50242
столовая посуда с
нормальным
загрязнением, даже с
засохшими остатками
пищи..
Предварительное мытье
холодной водой
Мытье при 52°C
Холодное ополаскивание
Полоскание при 66°C
Сушка
180’ ** **
3 АВТО 60-70
IEC/DIN
кухонная и столовая
посуда с нормальным
загрязнением, даже с
засохшими остатками
пищи.
При выборе программы "ABTO" посудомоечная машина
сама определяет степень загрязненности посуды и
устанавливает соответствующие параметры мытья.
4
ЭНЕРГИЧНАЯ И
БЫСТРАЯ
смешанная посуда с
нормальным
загрязнением, без сухих
остатков
Мытье при 65°C
2 холодных
ополаскивания
Полоскание при 70°C
50’ ***
10 1,20
5 СУПЕР
****
очень грязная кухонная
и столовая посуда,
даже с засохшими
остатками пищи.
Горячая
предварительная мойка
Мытье при 70°C
Холодное
ополаскивание (3)
Полоскание при 70°C
Сушка
135' ***
15,5 1,60
*
Программа для ссылки, согласно норме EN 50242.
**
См. этикетку потребления энергии.
***
Для моделей с 3 цифрами смотрите дисплей.
****
Эталонная программа для лабораторий. Моющее средство: 20 в дозаторе + 10 в
дверце или таблетка. Расположение: смотри фотографию в параграфе
"использование корзин".
(1)
Средний расход, с учетом регулировки смягчителя воды на 2 уровень.
(2)
Продолжительность цикла и потребление энергии могут изменяться в зависимости от
температуры воды и окружающей среды, типа и количества посуды.
(3)
1 или 2 холодных полоскания, в зависимости от модели.
Длительность цикла и потребление электроэнергии могут меняться в
зависимости от температуры воды на входе и температуры в
помещении, а также от типа и количества посуды.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован