Просмотр инструкции духового шкафа Indesit IFW 3534 H IX, страница 4
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 150 -170 30 - 90
2
Да 150 -170 30 - 90 ***
4
1
Пирог с начинкой
(твopoжный пиpoг, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
Да 160 – 200 35 - 90
2
Да 160 – 200 35 - 90 ***
4
2
Печенье / небольшие торты
Да 160 - 180 15 - 35
2 / 3
Да 150 -170 20 - 40 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 200 40 - 60
2
Да 170 - 190 35 - 50 ***
4
2
Безе
Да 90 150-200
2
Да 90 140 - 200 ***
4
2
Пицца/Фокачча
Да 220 - 250 10 - 25
1 / 2
Да 200 - 240 15 - 30 ***
4
2
Булочка 80 г Да 180 - 200 30 - 45
2
Батон хлеба 500 г Да 180 50 - 70
1 / 2
Хлеб Да 180 - 200 30 - 80 ***
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
2
Да 250 10 - 20 ***
4
2
Несладкие пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 200 30 - 45
2
Да 170 - 200 40 - 60 ***
4
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
2
Да 180 - 190 15 - 40 ***
4
2
Лазанья / паста /
каннеллони / фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки на
решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Татьяна Викторовна Ананьева
09 июля 2022, Карачаево-Черкесская
Как отрегулировать выпечку верх/низ