Просмотр инструкции блендера Vitek VT-3414 W, страница 14
14
русский
Примечание:
– Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства. Объём перерабатывае-
мых продуктов не должен превышать 2/3
от объёма емкости, в которой они перера-
батываются.
– Перед началом процесса измельчения/сме-
шивания рекомендуется очистить фрукты от
кожуры, удалить несъедобные части, такие
как косточки, и порезать фрукты кубиками
размером около 2х2 см.
– После завершения использования
устройства извлеките сетевую вилку из
электрической розетки и отсоедините
насадку-блендер (1), повернув её по часо-
вой стрелке.
Внимание!
– Запрещается снимать насадку-блендер
(1) во время работы.
– Чтобы не повредить лезвия не перера-
батывайте слишком твёрдые продукты,
такие как крупы, рис, приправы, кофе,
сыр, замороженные продукты.
– При работе с насадкой-блендером при
возникновении трудностей в измель-
чении продуктов, если это возможно,
добавьте небольшое количество воды.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА
Используйте насадку-венчик (9) только для
взбивания крема, приготовления бисквитного
теста или перемешивания готовых десертов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой убеди-
тесь в том, что вилка сетевого шнура не
вставлена в электрическую розетку.
• Вставьте венчик (9) в редуктор (8).
• Вставьте редуктор венчика (8) в моторный
блок (2) и поверните его против часовой
стрелки до упора.
• Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
• Опустите венчик (9) в посуду с продуктами.
• Для включения устройства нажмите и удер-
живайте кнопку (4). Используйте данный
режим работы для смешивания жидких про-
дуктов.
• При нажатии и удержании кнопки (3) устрой-
ство включится на максимальных оборотах.
• После использования устройства извлеките
сетевую вилку из электрической розетки,
извлеките венчик (9) из редуктора (8), отсо-
едините редуктор (8) от моторного блока
(2), повернув его по часовой стрелке.
Внимание!
– Запрещается использовать венчик (9)
для замешивания крутого теста.
– Продукты помещайте в ёмкость до
включения устройства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНИ-ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, ароматических трав, грецких оре-
хов, миндаля, овощей и фруктов.
Внимание!
Запрещается измельчать очень твёрдые
продукты, такие как мускатный орех, зёрна
кофе, злаки и лёд.
Прежде чем начать измельчение
– Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи и фрукты
кусочками примерно 2х2 см.
– Удалите у трав стебли, очистите орехи от
скорлупы.
– Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
– Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь данными, приведёнными в таб-
лице.
Тип продукта Вес, г
Примерная
продолжительность
приготовления,
сек.
Лук (разрезать
на несколько
частей)
60 4-8
Мягкие фрукты 100 10
Чеснок 50 4-8
Хлеб (сухари) 15 12
Сыр 30 12
Орехи 30 12
Яйца 80 8
Мясо 80 8-12
Измельчение
Осторожно: нож очень острый! Всегда дер-
жите нож за верхний пластмассовый хво-
стовик.
• Установите чашу чоппера (5) на ровной
устойчивой поверхности.
• Установите нож-измельчитель (6) на ось
чаши чоппера (5).
• Поместите продукты в чашу чоппера (5).
Ваш отзыв будет первым