Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции кофемашины Jura IMPRESSA Z5 (Generation II), страница 85

Jura
9 »Все дело в молоке«
85
Кофейные напитки завоевали популярность во всем мире. Еще
несколько лет назад в рейтинге самых популярных напитков
первые места занимали классический эспрессо и крем-кофе.
Сегодня же с первых мест их вытеснили капучино, латте маки-
ато.
Среди ингредиентов для приготовления новомодных напит-
ков все чаще встречается молоко. Используется либо цельное
молоко, либо обезжиренное молоко. Содержание жира тут
не играет никакой роли, главное для получения чудесной
пенки – это белок. Горячее или вспененное, в виде жидких или
взбитых сливок – ни один другой натуральный продукт не
сочетается с кофе так хорошо, как молоко. Широкий выбор
предлагается также для страдающих аллергией: козье, овечье,
рисовое или соевое молоко.
Передовые технологии и идеально продуманные насадки для
приготовлении капучино в любой кофе-машине IMPRESSA
позволяют окунуться в совершенный мир кофейных напитков.
Во время приготовления молоко не нагревается свыше 75 °C.
Только благодаря этому можно получить необычайно краси-
вую пенку.
За счет регулируемой заварочной камеры, в которой при иде-
альных условиях может обрабатываться от 5 до 16 граммов
молотого кофе, обеспечивается гармоничное сочетание вкуса
кофе со вкусом молока. Дайте волю своим фантазиям и изоб-
ретайте новые рецепты, под настроение придавая своим люби-
мым кофейным напиткам изысканный и утонченный аромат и
вкус.
Обязательно воспользуйтесь полезными советами бариста:
еще более идеальная пенка получается в емкостях из нержаве-
ющей стали и с шероховатой поверхностью, поскольку молоко
в них лучше бурлит. Особое внимание профессионал уделяет
также регулярной и тщательной чистке насадки для приготов-
ления капучино, ежедневной промывке контейнера для молока
и хранению молока в холодильнике.
9 »Все дело в молоке« 9 »Все дело в молоке«
Новомодные
напитки с молоком
Новомодные
напитки с молоком
Передовые
технологии
Передовые
технологии
Пенка как у
профессионала
Пенка как у
профессионала
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Jura