Просмотр инструкции кофемашины Jura IMPRESSA J7, страница 52
52
6 Обслуживание
E Данная глава действительна как для насадки професси-
ональной для приготовления капучино Profi
Cappuccino, так и для насадки для приготовления капу-
чино Easy Cappuccino.
Если Вы пользуетесь функцией приготовления молока, то для
безупречной работы насадки для приготовления капучино
необходимо ежедневно проводить ее очистку. Кофе-машина
IMPRESSA не выдает запроса на очистку насадки для приготов-
ления капучино.
Использование неподходящего чистящего средства может
нанести ущерб кофе-машине, а также привести к появлению
осадка в воде.
T Используйте только оригинальные средства для обслу-
живания от компании JURA.
E Средство для очистки насадки для приготовления капу-
чино от компании JURA можно приобрести в специализи-
рованных магазинах.
@ С ходом процесса очистки насадки для приготовления
капучино можно ознакомиться также в Интернете. Вос-
пользуйтесь нашим электронным справочником
Knowledge Builder на интернет-странице www.jura.com.
Условие: на дисплее отображается
ГОТОВО.
T Извлеките молочный шланг из пакета молока или кон-
тейнера для молока.
T Залейте в емкость 250 мл свежей воды и добавьте один
мерный колпачок (макс. 15 мл) средства для очистки
насадки для приготовления капучино.
T Опустите молочный шланг в емкость.
T Поставьте вторую емкость под насадку.
E При использовании насадки профессиональной для
приготовления капучино Profi Cappuccino поверните
переключатель режимов в положение «Молочная пена» p
или «Молоко» t.
Очистка насадки для
приготовления
капучино
ВНИМАНИЕ
Ваш отзыв будет первым