Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции кофемашины Jura IMPRESSA J7, страница 51

Jura
51
6 Обслуживание
T Далее выполняйте действия, описанные во втором и
следующих пунктах (с символом T), в разделе «Удале-
ние известковых отложений солей по запросу кофе-
машины».
E Данная глава действительна как для насадки професси-
ональной для приготовления капучино Profi
Cappuccino, так и для насадки для приготовления капу-
чино Easy Cappuccino.
Для безупречного функционирования насадки для приготов-
ления капучино ее следует промывать водой после каждого
приготовления молока. Кофе-машина IMPRESSA не выдает
запроса на промывку насадки для приготовления капучино.
Условие: на дисплее отображается
ГОТОВО.
T Извлеките молочный шланг из пакета молока или кон-
тейнера для молока.
T Залейте в емкость свежую воду и опустите в нее молоч-
ный шланг.
T Поставьте емкость под насадку для приготовления
капучино.
E При использовании насадки профессиональной для
приготовления капучино Profi Cappuccino поверните
переключатель режимов в положение «Молочная пена» p
или «Молоко» t.
n T Нажмите символ »Пар«.
НАГРЕВАНИЕ
После того как завершится нагрев кофе-машины, на дис-
плее появляется
ГОТОВО.
n T Нажмите символ «Пар» еще раз.
ПАР, происходит промывка насадки и молочного
шланга.
. T Нажмите символ «Запуск», как только из насадки начнет
вытекать чистая вода.
Процесс останавливается, кофе-машина IMPRESSA пере-
ходит в состояние готовности к работе.
Промывка насадки
для приготовления
капучино
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Jura