Просмотр инструкции кофемашины Jura IMPRESSA J7, страница 32
32
4 Приготовление нажатием кнопки
T Снимите защитный колпачок с насадки для приготовле-
ния капучино.
T Подсоедините к насадке молочный шланг.
T Другой конец шланга вставьте в пакет молока или под-
соедините к контейнеру для молока.
T Поставьте чашку под насадку.
n T Нажмите символ «Пар».
НАГРЕВАНИЕ
После того как завершится нагрев кофе-машины, на дис-
плее появляется
ГОТОВО.
n T Нажмите символ «Пар» еще раз.
ПАР, происходит приготовление молочной пены. Акту-
альное состояние процесса приготовления можно опре-
делить по индикационной полосе.
Процесс автоматически останавливается после подачи
заранее настроенного количества пара.
E Процесс приготовления молочной пены можно прервать
в любой момент. Для этого нажмите поворотный пере-
ключатель Rotary Switch, кнопку обслуживания или сим-
вол «Запуск».
E В течение примерно 40 секунд можно продолжить приго-
товление молочной пены.
Для безупречного функционирования насадки для приготов-
ления капучино необходимо регулярно проводить ее про-
мывку и очистку (см. главу 6 «Обслуживание – насадка для при-
готовления капучино»).
Вспенивание молока
при помощи насадки
для приготовления
капучино Easy
Cappuccino
Ваш отзыв будет первым