Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции кофемашины Jura IMPRESSA J7, страница 31

Jura
31
4 Приготовление нажатием кнопки
T Снимите защитный колпачок с насадки для приготовле-
ния капучино.
T Подсоедините к насадке молочный шланг.
T Другой конец шланга вставьте в пакет молока или под-
соедините к контейнеру для молока.
T Поставьте чашку под насадку.
T Установите переключатель режимов, расположенный
на насадке, в положение «Молочная пена» p.
E Если Вы хотите подогреть молоко, то установите пере-
ключатель режимов, расположенный на насадке, в поло-
жение «Молоко» t.
n T Нажмите символ «Пар».
НАГРЕВАНИЕ
После того как завершится нагрев кофе-машины, на дис-
плее появляется
ГОТОВО.
n T Нажмите символ «Пар» еще раз.
ПАР, происходит приготовление молочной пены. Акту-
альное состояние процесса приготовления можно опре-
делить по индикационной полосе.
Процесс автоматически останавливается после подачи
заранее настроенного количества пара.
E Процесс приготовления молочной пены можно прервать в
любой момент. Для этого нажмите поворотный переклю-
чатель Rotary Switch, кнопку обслуживания или символ
«Запуск».
E В течение примерно 40 секунд можно продолжить приго-
товление молочной пены или подогрев молока.
Для безупречного функционирования насадки для приготов-
ления капучино необходимо регулярно проводить ее про-
мывку и очистку (см. главу 6 «Обслуживание – насадка для при-
готовления капучино»).
Вспенивание и
подогрев молока при
помощи насадки
профессиональной
Profi Cappuccino
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Jura