Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon Coolpix W300, страница 99

Nikon
81
Видеоролики
Основные операции записи и просмотра видеороликов
Кадр видеоролика
Установите для параметра Информация о фото в пункте Настройка монитора
(A164) меню настройки значение Кадр видео+авто для отображения кадра
видеоролика. Проверьте диапазон видеоролика в кадре перед записью
видеоролика.
Область захвата в видеоролике зависит от настроек Параметры видео или Видео
VR и т.д. в меню видеороликов.
Экспозиция
При нажатии кнопки мультиселектора K во время записи видеоролика экспозиция
блокируется. Для разблокирования нажмите кнопку K еще раз.
Максимальное время записи видеоролика
Размер отдельных файлов видеороликов не может превышать 4 ГБ, а
продолжительность — 29 минут, даже если на карте памяти имеется свободное место
для записи видеоролика большей длины.
Оставшееся время записи для одного видеоролика отображается на экране съемки.
Фактическое оставшееся время записи видеоролика может меняться в зависимости
от содержимого видеоролика, движения объекта или типа карты памяти.
Для записи видеороликов рекомендуются карты памяти SD, имеющие класс
скорости не ниже 6 (при записи видеороликов 4K UHD с размером изображения/
частотой кадров d 2160/30p или c 2160/25p рекомендуется использовать
карты памяти UHS, имеющие класс скорости не ниже 3). При использовании карты
памяти с меньшим классом скорости запись видеороликов может неожиданно
прерываться.
B Температура фотокамеры
Фотокамера может нагреться, если съемка видеороликов выполняется в течение
длительного времени, или фотокамера используется при высокой температуре
окружающей среды.
Если внутренние детали фотокамеры сильно нагреются во время съемки видеоролика,
запись автоматически остановится.
Оставшееся время записи до ее остановки (B10s) будет показано.
После остановки записи фотокамера выключится.
Не включайте фотокамеру, пока внутренние детали фотокамеры не остынут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован