Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Siemens KG57U95, страница 15

Siemens
14
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Режим
суперзамораживания
Если в морозильном отделении уже хра-
нятся замороженные продукты, то за не-
сколько часов до укладывания в него све-
жих продуктов следует включить режим
суперзамораживания.
Как правило, бывает достаточно 4-6 ча-
сов работы этого режима. Однако если
Вы собираетесь использовать макси-
мальную производительность морозиль-
ного отделения, то режим суперзамора-
живания следует включить за 24 часа до
начала замораживания продуктов. Не-
большое количество продуктов (до 2 кг)
можно заморозить без использования
режима суперзамораживания. Для вклю-
чения режима суперзамораживания про-
сто нажмите кнопку суперзаморажива-
ния (рис. 2/11).
При включении режима суперзаморажи-
вания загорается индикатор 7 «super».
В морозильном отделении создается
очень низкая температура. Через 53
часа режим суперзамораживания авто-
матически выключается.
Хранение продуктов
Проверьте, чтобы все боксы для заморо-
женных продуктов были задвинуты до
упора. Это имеет большое значение для
правильной циркуляции воздуха в моро-
зильном отделении.
Календарь
морозильного отделения
Рис. 12/26
Чтобы избежать ухудшения качества за-
мороженных продуктов питания, важно не
превышать допустимый срок хранения
продуктов. Допустимый срок хранения
продукта зависит от типа замороженно-
го продукта питания. Цифры рядом с сим-
волами показывают допустимое время
хранения в месяцах для конкретного за-
мороженного продукта. Для готовых за-
мороженных продуктов питания необхо-
димо обратить внимание на дату изготов-
ления или на сроки употребления продук-
та в пищу, которые указаны на упаковке.
Поддон для замороженных
продуктов
Рис. 6
В поддоне для замороженных продуктов
можно хранить ванночки для льда и замо-
раживать ягоды, фрукты, овощи и зелень.
Для замораживания равномерно разло-
жите продукт по поверхности поддона и
замораживайте в течение 10-12 часов.
После этого ссыпьте продукт в контейнер
или пакет.
Для размораживания эти продукты сле-
дует снова разложить в поддоне по от-
дельности.
Замораживание и хранение продуктов
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован