Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Siemens KG57U95, страница 14

Siemens
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Упаковка продуктов
Упаковывайте продукты порциями, кото-
рые подходят для Вашего домашнего хо-
зяйства.
Порции овощей и фруктов не должны пре-
вышать по весу 1 кг; порции мяса могут
достигать по весу 2,5 кг. Порции меньше-
го размера быстрее замерзают, и при их
размораживании и приготовлении лучше
сохраняется качество продукта.
Перед замораживанием продукты долж-
ны быть герметично упакованы, чтобы
они не теряли вкуса и не высыхали.
Для упаковки продуктов пригодны
следующие материалы:
пластиковая пленка, пленочный рукав из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон-
тейнеры для замороженных продуктов.
Эти изделия можно приобрести в специ-
ализированном магазине.
Для упаковки продуктов непригодны
следующие материалы:
упаковочная бумага, пергаментная бума-
га, целлофан, пакеты для сбора мусора и
использованные полиэтиленовые пакеты.
Положите продукт в упаковку. Выдавите
из упаковки воздух, и герметично зак-
ройте ее.
Для герметичного закрывания
упаковки пригодны следующие
изделия:
резинки, зажимы из пластмассы, нитки,
морозоустойчивые липкие ленты и т.д.
Пленочный рукав и пакеты из полиэтиле-
на могут быть герметизированы с помо-
щью специального аппарата для термо-
склеивания.
Перед размещением продуктов в мо-
розильном отделении укажите на каж-
дом пакете дату замораживания и со-
держимое.
Максимальная
производительность
при замораживании
Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее. Только таким образом мож-
но сохранить их витамины, питательную
ценность, внешний вид и вкус. Поэтому не
превышайте максимальную производи-
тельность Вашего холодильника при за-
мораживании.
В течение 24 часов за один прием Вы мо-
жете заморозить в верхнем боксе для за-
мороженных продуктов максимум 12 кг
продуктов (при ширине холодильника
60 см).
Уже замороженные продукты никогда не
должны соприкасаться со свежими про-
дуктами, которые еще только должны
быть заморожены.
Горячие блюда и напитки перед заклады-
ванием в морозильное отделение следу-
ет охладить до комнатной температуры.
Режим суперохлаждения
За 3-4 часа до закладывания или самое
позднее в момент закладывания свежих
продуктов в холодильное отделение сле-
дует включить режим суперохлаждения.
Для включения этого режима просто на-
жмите кнопку суперохлаждения «super»
(рис. 2/3). При этом загорается индика-
тор суперохлаждения (рис. 2/6). При
включении режима суперохлаждения
температура в холодильном отделении на
6 часов снижается до самого низкого
уровня. После этого холодильное отделе-
ние автоматически переключается на
температуру, установленную в нем до
включения режима суперохлаждения.
Замораживание и хранение продуктов
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован