Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Siemens KG40U123, страница 14

Siemens
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Режим
суперзамораживания
Если в морозильном отделении уже хра-
нятся замороженные продукты, то за не-
сколько часов до укладывания в него све-
жих продуктов следует включить режим
суперзамораживания.
Как правило, бывает достаточно 4-6 ча-
сов. Однако если Вы собираетесь исполь-
зовать максимальную производитель-
ность морозильного отделения, то режим
суперзамораживания следует включить
за 24 часа до начала замораживания про-
дуктов. Небольшое количество продуктов
(до 2 кг) можно заморозить без исполь-
зования режима суперзамораживания.
Для включения режима суперзаморажи-
вания просто нажмите кнопку суперзамо-
раживания (рис. 2/10).
При включении режима суперзаморажи-
вания на индикаторе (рис. 2/7) появля-
ется «SU» и загорается индикатор (рис.
2/6) «super». В морозильном отделении
создается очень низкая температура. Че-
рез 52 часа режим суперзамораживания
автоматически выключается.
Хранение продуктов
Проверьте, чтобы все боксы для заморо-
женных продуктов были задвинуты до
упора. Это имеет большое значение для
правильной циркуляции воздуха в моро-
зильном отделении.
Календарь
морозильного отделения
Рис. 13
Чтобы избежать ухудшения качества за-
мороженных продуктов питания, важно не
превышать допустимый срок хранения
продуктов. Допустимый срок хранения
продукта зависит от типа замороженно-
го продукта питания. Цифры рядом с сим-
волами показывают допустимое время
хранения в месяцах для конкретного за-
мороженного продукта. Для готовых за-
мороженных продуктов питания необхо-
димо обратить внимание на дату изготов-
ления или на сроки употребления продук-
та в пищу, которые указаны на упаковке.
Поддон для замораживания
продуктов
Рис. 14
В поддоне можно хранить ванночки для
льда и замораживать ягоды, фрукты, ово-
щи и зелень.
Для замораживания равномерно разло-
жите продукт по поверхности поддона и
замораживайте в течение 10-12 часов.
После этого переложите продукты в кон-
тейнеры или пакеты.
Для размораживания эти продукты сле-
дует снова разложить в поддоне по от-
дельности.
Замораживание и хранение продуктов
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован