Просмотр инструкции пароварки Miele DGC 6660, страница 89
Sous-vide
89
При этом бережном способе приго-
товления продукты питания медленно
готовятся в вакуумной упаковке при
постоянных низких температурах.
Благодаря вакуумированию из про-
дуктов в процессе приготовления не
испаряется влага и в них остаются
все питательные и ароматические ве-
щества.
Результат приготовления - интенсив-
ный вкус равномерно приготовлен-
ных продуктов.
Используйте только свежие про-
дукты без каких-либо повреж-
дений.
Обращайте внимание на условия
гигиены, а также на соблюдение
температурного режима при
транспортировке продуктов.
Используйте только термостойкие,
устойчивые при варке вакуумные
пакеты.
Не готовьте продукты в магазин-
ной упаковке, например, заморо-
женные продукты в вакуумной
упаковке, так как, вполне возмож-
но, что они были запакованы в не-
подходящий вакуумный пакет.
Не используйте один вакуумный
пакет несколько раз.
Запаковывайте продукты исключи-
тельно с помощью вакууматора.
Ваш отзыв будет первым