Просмотр инструкции пароварки Miele DGC 6660, страница 72
Приготовление на пару
72
Мясо
Свежие продукты
Подготовьте мясо, как обычно.
Замороженные продукты
Разморозьте замороженное мясо
перед приготовлением (см. главу
«Размораживание»).
Подготовка
Мясо, которое нужно поджарить, а
затем потушить, например, гуляш,
необходимо обжарить на конфорке.
Время приготовления
Время приготовления зависит от тол-
щины и качества продукта, а не от
веса. Чем толще кусок, тем дольше
время приготовления. Кусок мяса ве-
сом 500 г и толщиной 10 см будет го-
товиться дольше, чем кусок весом
500 г и толщиной 5 см.
Рекомендации
– Если нужно, чтобы в мясе сохрани-
лись ароматические вещества,
готовьте его в перфорированном
контейнере. Задвиньте снизу не-
перфорированный контейнер или
универсальный противень, чтобы
собрать концентрат сока. Этим со-
ком Вы можете улучшить вкус соу-
сов или заморозить его для более
позднего использования.
– Для получения крепкого бульона
подходит суповая курица, а также
говядина - кусок окорока, грудин-
ка, спинная часть (лопатка) и кость
для варки. Кладите мясо вместе с
овощами для супа и холодной во-
дой в контейнер. Чем дольше вре-
мя приготовления, тем более креп-
ким будет бульон.
Установки
Автомат. программы | Мясо | ... | Приг. на
пару
или
Режимы работы | Приготовление на пару
Температура: 100 °C
Длительность приготовления: см.
таблицу
Ваш отзыв будет первым