Просмотр инструкции пароварки Miele DGC 6660, страница 137
Запекание на гриле
137
Рекомендации
– Постное мясо Вы можете замари-
новать или смазать растительным
маслом. Другие жиры быстро тем-
неют или дымятся.
– Перед приготовлением на гриле
колбасок для жарки надрежьте их
поперек в нескольких местах.
– Используйте ломтики мяса и рыбы
примерно одинаковой толщины,
чтобы время приготовления каждо-
го ломтика не сильно отличалось.
– Если поверхность довольно боль-
ших кусков мяса уже сильно под-
румянилась, но внутри мясо еще
не готово, разместите блюдо на
более низкий уровень или готовьте
дальше на более низкой ступени
гриля.
– Если Вы хотите установить степень
готовности мяса, нажмите на него
ложкой:
– если мясо очень эластичное, то
оно внутри еще красное («по-ан-
глийски»).
– если мясо немного продавлива-
ется, значит оно внутри розовое
(средняя прожарка).
– если мясо практически не про-
давливается, значит оно полнос-
тью прожарено.
Ваш отзыв будет первым