Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMK-M452, страница 6

Redmond
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ..................................................................................................................8
Программы.....................................................................................................................................................8
Функции ..........................................................................................................................................................8
Комплектация ...............................................................................................................................................8
Устройство прибора ....................................................................................................................................9
Панель управления ..................................................................................................................................... 9
Устройство дисплея.....................................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................9
Функция MASTERFRY ..................................................................................................................................9
Отключение звуковых сигналов...........................................................................................................10
Блокировка панели управления...........................................................................................................10
Установка времени приготовления .....................................................................................................10
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................10
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................11
Разогрев блюд ............................................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ..........................12
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ...............................................................................................................12
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................12
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................12
Программа «СУП» ......................................................................................................................................13
Программа «РИС/КРУПЫ» ......................................................................................................................13
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .........................................................................................................13
Программа «ТУШЕНИЕ» ..........................................................................................................................13
Программа «ВЫПЕЧКА» ..........................................................................................................................13
Программа «ЖАРКА» ...............................................................................................................................13
Программа «ЙОГУРТ» ..............................................................................................................................13
Программа «ХЛЕБ» ...................................................................................................................................14
Программа «ТОМЛЕНИЕ» .......................................................................................................................14
Программа «ЭКСПРЕСС» .........................................................................................................................14
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ............................................................................14
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................14
Очистка корпуса, внутренней крышки и уплотнительного кольца ..........................................15
Очистка чаши, сковороды .......................................................................................................................15
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................15
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .............................................................................................15
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................15
Блюдо не приготовилось до конца ......................................................................................................15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................17
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................17
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР» ......................................................................................................................................18
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................18
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................19
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................19
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован