Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M251, страница 15

Redmond
RMC-M251
15
RUS
RUS
UKR
KAZ
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления, мин
1 Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 30/40
2 Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
3 Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
4 Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
5 Рыба (филе) 300 800 15
6 Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
7 Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
9 Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
11 Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
12 Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Отсрочка
старта
Ожидание выхода на
Автоподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки температу-
ры и времени приготовления
0:30
2 мин – 12 ч / 1мин;
Если температура
выше 130°С:
2мин – 2 ч / 1 мин
+ + +
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассыпча-
тых каш на воде
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и
пшеничной муки (включая этап рас-
стойки теста)
3:00
10 мин – 4 ч / 5 мин
+ +
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы,
овощей и других продуктов
0:35 5 мин 2 ч / 5 мин + + +
ВАРКА Варка овощей и бобовых 0:40 10 мин – 8 ч / 5 мин + + +
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Отсрочка
старта
Ожидание выхода на
Автоподогрев
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий
из разных сортов пшеницы; варка
сосисок, пельменей и других полуфа-
брикатов
0:08 2 мин – 1 ч / 1 мин +
ЖАРКА
Жарка мяса, птицы, рыбы и многоком
-
понентных блюд
0:18 5 мин 2 ч / 1 мин - + +
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и слоеного
теста
1:00 10 мин – 4 ч / 5 мин + +
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров
и многокомпонентных блюд
0:50
10 мин 12 ч / 5 мин
+ + +
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов
0:40 10 мин – 8 ч / 5 мин + + +
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йо-
гурта
8:00
10 мин 12 ч / 5 мин
+
РИС/КРУПЫ
Приготовление рассыпчатых каш и
различных гарниров из круп
0:25 5 мин 4 ч / 1 мин + + +
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с различными
начинками
0:10 10 мин – 1 ч / 5 мин + + +
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке 0:25 5 мин – 4 ч / 1 мин + + +
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова мясом, рыбой, птицей, овоща-
ми)
3:00 10 мин – 2 ч / 5 мин + + +
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки, хо-
лодца, заливного
3:00
10 мин – 12 ч / 10
мин
+ +
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление
уксуса
100 Приготовление безе или варенья
40 Приготовление йогуртов 105 Приготовление холодца
45 Закваска 110 Стерилизация
50 Брожение 115 Приготовление сахарного сиропа
55 Приготовление помадки 120 Приготовление рульки
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Kc00gi
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Nz33sd
03 августа 2021, Москва
Как пользоваться мультиваркой, в какой программе какие кнопки надо нажимать. Подробное описание.