Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M222S SkyCooker, страница 13
SkyCooker RMC-M222S/RMC-M223S
13
RUS
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптированные
для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингре-
диенты, дающие излишек влаги (сочные
овощи или фрукты, замороженные ягоды,
сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь
использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в мини-
мальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась
в закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на небольшой
срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной мо-
дели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их пред-
варительной обработки, пропорции закладки должны соответ-
ствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымеше-
но тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 20 мин / 30 мин
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 25 мин
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 15 мин
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500 10 мин
Рыба (филе) 500 500 5 мин
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 15 мин
Манты/хинкали 4 шт. 500 15 мин
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15 мин
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 35 мин
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 500 1 ч 10 мин
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10 мин
Яйцо куриное 3 шт. 500 10 мин
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С Расстойка теста и приготовление уксуса 110°С Стерилизация
40°С Приготовление йогуртов 115°С Приготовление сахарного сиропа
45°С Закваска 120°С Приготовление рульки
50°С Брожение 125°С Приготовление тушеного мяса
55°С
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130°С Приготовление запеканки
60°С
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-
товление зеленого чая или детского питания
135°С Обжаривание овощей
65°С Варка мяса в вакуумной упаковке 140°С Выпечка изделий из дрожжевого теста
70°С Приготовление пунша 145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75°С Пастеризация, приготовление белого чая 150°С Запекание мяса (в фольге)
80°С Приготовление глинтвейна 155°С Выпечка пиццы
85°С Приготовление творога, томление 160°С Жарка птицы
90°С Приготовление красного чая 165°С Жарка стейков
95°С Приготовление молочных каш, холодца 170°С Жарка в кляре
100°С
Приготовление супов, безе или варенья, тушение
или варка овощей и мяса
175°С Приготовление куриных наггетсов
105°С Приготовление плова 180°С Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Расстойка теста
• Выпечка хлеба
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Приготовление и разогрев детского пи-
тания
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
Ваш отзыв будет первым