Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M40S SkyCooker, страница 13

Redmond
SkyCooker RMC-М40S
13
RUS
Программа
Рекомендации по
использованию
Отсчет времени с
момента выхода на
заданную температуру
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния / Шаг
установки
Отсрочка старта, час
Звуковые сигналы
Автоподогрев, час
Снимите
пенку/
Закипа-
ние
Пере-
верни-
те хлеб
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с раз-
личными начинками
0:20
0:10 1:00 /
5 мин
24 4
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на мо-
локе
0:30
0:05 4:00 /
1 мин
24 12
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова мясом, ры-
бой, птицей, овощами)
1:00
0:10 2:00 /
5 мин
24 12
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого
молока, тушенки, рульки,
холодца, заливного
3:00
0:10 12:00 /
10 мин
24 12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление
риса, рассыпчатых каш на
воде
автоматическое отключение
после полного выкипания
воды
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление во фритюре
Приготовление творога, сыра
Приготовление халвы
Приготовление детского питания
Стерилизация посуды, столовых приборов
Пастеризация продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
I V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-
стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-
варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое
масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание
ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не исполь-
зуйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С Расстойка теста и приготовление уксуса 110°С Стерилизация
40°С Приготовление йогуртов 115°С Приготовление сахарного сиропа
45°С Закваска 120°С Приготовление рульки
50°С Брожение 125°С
Приготовление мучной пассировки для заправ-
ки супов и соусов
55°С
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130°С Приготовление запеканки
60°С
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-
товление зеленого чая или детского питания
135°С Обжаривание овощей
65°С Варка мяса в вакуумной упаковке 140°С Выпечка изделий из дрожжевого теста
70°С Приготовление пунша 145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75°С Пастеризация, приготовление белого чая 150°С Запекание мяса (в фольге)
80°С Приготовление глинтвейна 155°С Выпечка пиццы
85°С Приготовление творога, томление 160°С Жарка птицы
90°С Приготовление красного чая 165°С Жарка стейков
95°С Приготовление молочных каш, холодца 170°С Жарка в кляре
100°С
Приготовление супов, безе или варенья, тушение
или варка овощей и мяса
175°С Приготовление куриных наггетсов
105°С Приготовление плова 180°С Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован