Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M40S SkyCooker, страница 13
SkyCooker RMC-М40S
13
RUS
Программа
Рекомендации по
использованию
Отсчет времени с
момента выхода на
заданную температуру
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния / Шаг
установки
Отсрочка старта, час
Звуковые сигналы
Автоподогрев, час
Снимите
пенку/
Закипа-
ние
Пере-
верни-
те хлеб
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с раз-
личными начинками
0:20
0:10 — 1:00 /
5 мин
24 4
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на мо-
локе
0:30
0:05 — 4:00 /
1 мин
24 12
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова (с мясом, ры-
бой, птицей, овощами)
1:00
0:10 — 2:00 /
5 мин
24 12
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого
молока, тушенки, рульки,
холодца, заливного
3:00
0:10 — 12:00 /
10 мин
24 12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление
риса, рассыпчатых каш на
воде
автоматическое отключение
после полного выкипания
воды
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Расстойка теста
• Приготовление фондю
• Приготовление во фритюре
• Приготовление творога, сыра
• Приготовление халвы
• Приготовление детского питания
•
Стерилизация посуды, столовых приборов
• Пастеризация продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
I V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
•
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
• Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.
• Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-
стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-
варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
• При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое
масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание
ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не исполь-
зуйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С Расстойка теста и приготовление уксуса 110°С Стерилизация
40°С Приготовление йогуртов 115°С Приготовление сахарного сиропа
45°С Закваска 120°С Приготовление рульки
50°С Брожение 125°С
Приготовление мучной пассировки для заправ-
ки супов и соусов
55°С
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130°С Приготовление запеканки
60°С
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-
товление зеленого чая или детского питания
135°С Обжаривание овощей
65°С Варка мяса в вакуумной упаковке 140°С Выпечка изделий из дрожжевого теста
70°С Приготовление пунша 145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75°С Пастеризация, приготовление белого чая 150°С Запекание мяса (в фольге)
80°С Приготовление глинтвейна 155°С Выпечка пиццы
85°С Приготовление творога, томление 160°С Жарка птицы
90°С Приготовление красного чая 165°С Жарка стейков
95°С Приготовление молочных каш, холодца 170°С Жарка в кляре
100°С
Приготовление супов, безе или варенья, тушение
или варка овощей и мяса
175°С Приготовление куриных наггетсов
105°С Приготовление плова 180°С Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Ваш отзыв будет первым