Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M36, страница 6
6
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности ......................................................................................................................................7
Технические характеристики ................................................................................................................... 8
Автоматические программы приготовления ...................................................................................... 8
Функции ........................................................................................................................................................... 8
Комплектация ...............................................................................................................................................8
Устройство прибора .....................................................................................................................................9
Панель управления ......................................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .........................................................................................................9
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................. 9
Блокировка панели управления.............................................................................................................. 9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
приготовления ............................................................................................................................................10
Установка времени приготовления ......................................................................................................10
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................11
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................12
Разогрев блюд .............................................................................................................................................12
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................13
Общие рекомендации...............................................................................................................................13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................15
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................15
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................15
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................16
Очистка корпуса .........................................................................................................................................16
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................16
Очистка чаши ...............................................................................................................................................16
Удаление конденсата ................................................................................................................................16
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ................................................................................................................17
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ......................................................................17
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................17
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
30 июня 2020, Оренбург
Как поставить время, температуру ипродукт приготовления