Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M29, страница 5

Redmond
RMC-M29
5
RUS
UKR
KAZ
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .........................................................................................................................6
Технические характеристики ....................................................................................................................7
Функции ............................................................................................................................................................7
Программы....................................................................................................................................................... 7
Комплектация .................................................................................................................................................7
Устройство прибора ...................................................................................................................................... 7
Панель управления .......................................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .....................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ..........................................................................................................8
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)..............................8
Функция «Отложенный старт» ..................................................................................................................8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ..........................................9
Функция разогрева блюд ...........................................................................................................................9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ..............................9
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ................................................................................................................ 10
Программа «ЖАРКА» ................................................................................................................................ 10
Программа «КРУПЫ»................................................................................................................................. 10
Программа «ПЛОВ» ................................................................................................................................... 10
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................. 10
Программа «ВЫПЕЧКА» ...........................................................................................................................10
Программа «ТУШЕНИЕ» ........................................................................................................................... 10
Программа «СУП» ....................................................................................................................................... 10
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .......................................................................................................... 10
Программа «ЙОГУРТ» ............................................................................................................................... 10
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ............................................................................. 11
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ............................................................................................ 11
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................ 11
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................... 12
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПО-
ВАР» 12
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................... 13
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ................................................................................................................... 14
Общие правила и рекомендации ......................................................................................................... 14
Очистка корпуса .......................................................................................................................................... 14
Очистка чаши ...............................................................................................................................................14
Очистка парового клапана ...................................................................................................................... 14
Удаление конденсата ................................................................................................................................ 14
Очистка рабочей камеры......................................................................................................................... 14
Хранение и транспортировка ............................................................................................................... 15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ...................................................................... 15
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ................................................................................... 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован