Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-FM230, страница 29

Redmond
Мультиварка RMC-FM230
29
Программа «ЭКСПРЕСС»
Программа предназначена для приготовления риса и рассыпчатых каш на воде. Программа предусматривает автоматическое отключение после
полного выкипания воды. В данной программе недоступны ручная установка времени приготовления и функции «Отсрочка старта» и «Автоподогрев».
Для запуска программы из режима ожидания нажмите кнопку «Старт».
Также можно запустить программу «ЭКСПРЕСС», выбрав ее из списка с помощью кнопок «Час/+» и «Мин/–» и нажав кнопку «Старт».
Программа «ХЛЕБ»
Рекомендуется для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный
цикл приготовления от расстойки теста до выпечки. Следите за тем, чтобы все ингредиенты занимали не более 1/2 полезного объема чаши. По
умолчанию в программе время приготовления составляет 3 часа. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 10 минут
до 4 часов с шагом установки в 5 минут. В данной программе максимальное время работы функции автоподогрева ограничено 3 часами.
При запуске программы с настройками по умолчанию по истечении 2 часов работы прибор подаст звуковой сигнал, после которого необходимо
перевернуть хлеб. Если в настройку программы были внесены изменения, звуковой сигнал подаваться не будет.
ВНИМАНИЕ! Используйте кухонные рукавицы для извлечения хлеба из прибора.
Не рекомендуется использование функции «Отложенный старт», так как это может повлиять на качество выпечки. Следует учитывать,
что в течение первого часа работы программы идет расстойка теста, а затем — непосредственно выпекание.
Перед тем как использовать муку, ее рекомендуется просеять для насыщения кислородом и устранения примесей. Для сокращения времени и
упрощения приготовления рекомендуем использовать готовые смеси для приготовления хлеба.
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
Если желаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на наиболее
часто возникающие вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 33).
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление творога, сыра
Подогрев детского питания
Стерилизация посуды
Пастеризация
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован