Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-FM91, страница 29
RMC-FM91
29
Рабочая температура Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120°С Рекомендуется для приготовления рульки
125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130°С Рекомендуется для приготовления запеканки
135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140°С Рекомендуется для копчения
145°С Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150°С Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155°С Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160°С Рекомендуется для жарки птицы
165°С Рекомендуется для жарки стейков
170°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов
Ваш отзыв будет первым