Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-FM91, страница 28
28
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35°С Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса
40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов
45°С Рекомендуется для закваски
50°С Рекомендуется для брожения
55°С Рекомендуется для приготовления помадки
60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70°С Рекомендуется для приготовления пунша
75°С Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85°С Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90°С Рекомендуется для приготовления красного чая
95°С Рекомендуется для приготовления молочных каш
100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105°С Рекомендуется для приготовления холодца
110°С Рекомендуется для стерилизации
Ваш отзыв будет первым