Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-FM27, страница 20

Redmond
20
Программа «ПИЦЦА»
Программа предназначена для приготовления пиццы с мясом, птицей, сыром и другими видами начинки. Время приготовления по умолчанию
составляет 10 минут. Диапазон ручной установки времени приготовления от 10 минут до 1 часа с шагом в 5 минут.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Программа предназначена для приготовления каши с использованием пастеризованного молока малой жирности. Время приготовления по
умолчанию составляет 25 минут. Диапазон ручной установки времени приготовления от 5 минут до 4 часов с шагом в 1 минуту.
Чтобы избежать выкипания молока и получить необходимый результат, рекомендуется:
тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, греча, пшено и т. п.), пока сливаемая в процессе вода не станет прозрачной;
перед приготовлением смазывать чашу мультиварки сливочным маслом;
строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно указаниям из книги рецептов (уменьшать или увеличивать количество ин-
гредиентов строго пропорционально);
при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Свойства молока и круп в зависимости от производителя и места происхождения могут различаться, что иногда сказывается на результа-
тах приготовления.
Если желаемый результат в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» не был достигнут, воспользуйтесь универсальной программой «МУЛЬТИПОВАР».
Оптимальная температура приготовления молочной каши составляет 95°С. Количество ингредиентов и время приготовления установите
согласно рецепту.
Программа «ПЛОВ»
Программа предназначена для приготовления различных видов плова. По умолчанию время приготовления в программе составляет 30 минут.
Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 2 часов с шагом в 5 минут.
Программа «ТОМЛЕНИЕ»
Программа предназначена для приготовления тушенки, рульки, а также топленого молока. По умолчанию время приготовления в программе
составляет 3 часа. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом в 10 минут.
Если при использовании автоматических программ желаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению»,
где вы сможете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы и получить необходимые рекомендации.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован