Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-397, страница 3

Redmond
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..................................................................................................................... 7
Технические характеристики .................................................................................................................8
Программы приготовления ..................................................................................................................... 8
Функции ......................................................................................................................................................... 8
Комплектация ..............................................................................................................................................8
Устройство прибора .................................................................................................................................... 9
Панель управления .....................................................................................................................................9
Дисплей .........................................................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .................................................................................. 9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ....................................................................................................... 9
Отключение звуковых сигналов ...........................................................................................................9
Блокировка панели управления ........................................................................................................ 10
Установка времени приготовления ................................................................................................... 10
Установка температуры приготовления (программа «МУЛЬТИПОВАР») .............................. 10
Отсрочка старта программы ................................................................................................................ 10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ..................................................... 10
Разогрев блюд .......................................................................................................................................... 11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»............................................................................................................ 11
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ..................................................................................... 11
Сводная таблица программ приготовления .................................................................................. 12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................13
Общие рекомендации............................................................................................................................. 13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................ 15
Рекомендации по использованию температурных режимов ................................................... 15
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................15
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ .................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации ...................................................................................................... 16
Очистка корпуса, внутренней поверхности крышки и парового клапана .......................... 16
Очистка чаши ............................................................................................................................................ 16
Удаление конденсата ............................................................................................................................. 16
Очистка рабочей камеры ..................................................................................................................... 16
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................17
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ...................................................................17
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .................................................................................. 17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован