Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-281, страница 15

Redmond
RMC-281
15
RUS
Продукт Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С Расстойка теста и приготовление уксуса 105°С Приготовление холодца
40°С Приготовление йогуртов 110°С Стерилизация
45°С Закваска 115°С Приготовление сахарного сиропа
50°С Брожение 120°С Приготовление рульки
55°С Приготовление помадки 125°С Приготовление тушеного мяса
60°С
Приготовление зеленого чая или детского
питания
130°С Приготовление запеканки
65°С Варка мяса в вакуумной упаковке 135°С
Обжаривание готовых блюд для придания им
хрустящей корочки
70°С Приготовление пунша 140°С Копчение
75°С Пастеризация, приготовление белого чая 145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)
80°С Приготовление глинтвейна 150°С Запекание мяса (в фольге)
85°С
Приготовление творога либо блюд, требующих
длительного времени приготовления
155°С Выпечка изделий из дрожжевого теста
90°С Приготовление красного чая 160°С Жарка птицы
95°С Приготовление молочных каш 165°С Жарка стейков
100°С Приготовление безе или варенья 170°С Жарка в кляре
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Приготовление сыра
Приготовление творога
Приготовление фондю
Приготовление йогурта
Расстойка теста
Стерилизация
Пастеризация жидких продуктов
Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварки RMC-281. При-
обрести их, а также узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.
company либо в магазинах официальных дистрибьютеров.
RAM-CL1 щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки. Возможно использова-
ние с мультиварками других брендов.
RAM-FB1 корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипящем
масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из нержа-
веющей стали, имеет съемную ручку и крючок для фиксации на чаше для облегчения
слива лишнего масла после приготовления. Возможно использование с мультиварками
других брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
RHP-M02 ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы
или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать
ветчинницу в мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходя-
щего объема на плите.
V I . УХОД ЗА ПРИБОРОМ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и
полностью остыл!
Общие правила и рекомендации
Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи в муль-
тиварке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15 минут
половину лимона в программе «ПАР/ВАРКА».
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Kw66pp
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Наталья
06 января 2021, Краснодар
Ужасная !!! Не покупайте!! За ударенная даже включить невозможно!!!
Гость
30 ноября 2020, Санкт-Петербург
как управлять мультиваркой