Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-011, страница 23

Redmond
ЛЬТИВАРКА R MC-011
23
Программа «СУП - ТУШЕНИЕ»
Рекомендуется для тушения мяса, приготовления холодцов и блюд, требующих длительной термической обработки.
Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 30 минут до 8 часов с шагом установки в 10
минут. В данной программе возможно применение функции «Отложенный старт».
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты
(включая жидкость) находились ниже максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку
до щелчка. Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку «Меню» выберите программу «СУП-ТУШЕНИЕ».
4. Установите время приготовления согласно рецепту (см. стр. 14).
По умолчанию в программе «СУП-ТУШЕНИЕ» время приготовления составляет 1 час.
5. При необходимости установите время отложенного старта м. стр. 15).
6. Нажмите кнопку «Старт/Подогрев». Загорятся индикаторы кнопок «Старт/Подогрев», «Теплотмена»
и начнется обратный отсчет времени работы программы. Повторным нажатием кнопки «Старт/Подогрев»
можно заранее отключить режим автоподогрева.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет индикатор кнопки «Старт/Подогрев».
Устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры (если он не был отключен при запуске
программы) и начнется прямой отсчет времени его работы.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения функции поддержания
температуры нажмите кнопку «Тепло/Отмена».
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению»,
где вы сможете найти ответы на ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 38).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован