Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-03, страница 3
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности ....................................................................................................................................8
Технические характеристики ..................................................................................................................9
Автоматические программы приготовления .....................................................................................9
Функции ..........................................................................................................................................................9
Комплектация ..............................................................................................................................................9
Устройство прибора ................................................................................................................................. 10
Дисплей и панель управления ............................................................................................................. 10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ........................................................................................... 10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ............................................................................................................... 10
Отключение звуковых сигналов.......................................................................................................... 10
Блокировка панели управления.......................................................................................................... 10
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления (кроме программы «ЭКСПРЕСС») .................................................... 11
Установка времени приготовления .................................................................................................... 11
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ........... 11
Отсрочка старта программы ................................................................................................................. 12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»............................................................................................................ 12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) ....................................................... 13
Разогрев блюд ........................................................................................................................................... 13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ......13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .................................................................................................... 14
Общие рекомендации............................................................................................................................. 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................. 16
Рекомендации по использованию температурных режимов ................................................... 16
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ........................................................................................ 16
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ................................................................................................ 16
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ .........................................................................................................................17
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................17
Очистка корпуса ........................................................................................................................................17
Очистка съемной внутренней крышки .............................................................................................17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Очистка чаши ..............................................................................................................................................17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка .............................................................................................................. 18
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ................................................................................. 18
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ............................................................................................... 18
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Менцис Наталья
15 сентября 2020, Санкт-Петербург
Как правильно включить функцию на пару
Гость
13 июня 2020, Казань
Как поставить кашу
Гость
03 апреля 2020, Клайпеда
После очистки съемной внутренней крышки не можем поставить ее на место- не фиксируется. Делали все как описанов инструкции.
Гость
01 сентября 2019, Москва
как выйти из мультиповара